Kuchen

Rüblitorte

Teig aus luftigem Eischaum, Haselnüsse und Möhren. Überzogen mit Aprikosenkonfitüre, Marzipan und Zuckerglasur.
Schweizer Obstkuchen

Leckerer Blätterteigboden, Aprikosen und Eischmandmasse.
Gewürz-Kirschkuchen

Traditioneller Knetteig mit weihnachtlichen Zutaten, wie: Zimt, Nelke, Kardamon und Kirschen verfeinert.
Käsekuchen

Eine Variation aus Schichtkäse und Quark auf feinem Mürbeteig.
Käse-Mohnkuchen

Mürbeteig verfeinert mit Mohn. Darauf einen Variation aus Schichtkäse und Quark.
Käse-Kirschkuchen

Mürbeteig verfeinert mit Kirschen. Darauf eine Variation aus Schichtkäse und Quark.
Apfelkuchen

Geriebene Äpfel verfeinert mit Zucker, Zimt und Zitrone, auf feinem Mürbeteig mit Butterstreusel.
Marmorkuchen

Heller und dunkler Rührteig.
Stachelbeer-Baiserkuchen

Feiner Mürbeteig belegt mit reichlich Stachelbeeren und eine Wolke aus zartem Baiser.
Heidelbeer-Tarte

Mit Mandeln verfeinerter Mürbeteigboden belegt mit saftigen Heidelbeeren.

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